• November 14, 2019

Компания Growave заняла 22-е место в первом ежегодном списке Ignite 100 маркетингового агентства Ignite Visibility. В рейтинг  вошло лучшее ПО для цифрового маркетинга.

В Ignite Visibility назвали кыргызскую компанию универсальной маркетинговой платформой, которая предлагает брендам комплексные решения в области электронной коммерции.

Каждый год Ignite Visibility исследует, тестирует и определяет лучшее программное обеспечение для своих клиентов.  Агентство предложило общественности назвать свои любимые программы. Голосование было открытым в течение двух месяцев. Победители определялись на основе количества полученных голосов и экспертной оценки команды специалистов по маркетингу.

Получившийся список призван помочь компаниям найти программное обеспечение, которое наилучшим образом удовлетворит их потребности, и которое представляет собой лучшее, что может предложить мир цифрового маркетинга, от SEO и платных медиа до социальных сетей, автоматизации маркетинга по электронной почте, аналитики и т.д.

Author

aziza@akchabar.kg