Молодые стартаперы представят свои бизнес-идеи по развитию туризма

В столице пройдет Pitching Day в рамках Travel&Tourism Hackathon.

Не секрет, что для любой страны сектор туризма открывает большие экономические возможности. Мы высоко оцениваем туристические возможности Кыргызстана. Поэтому, Общественный Фонд KG Labs рад объявить о проведении Pitching Day в рамках Travel&Tourism Hackathon.

Мероприятие пройдет в рамках ярмарки карьеры и стартапов в АУЦА.

Pitching Day — это динамичное мероприятие, которое позволяет любому, у кого есть бизнес-идея, представить ее судьям и аудитории состоящей из предпринимателей, инвесторов и инновационных сообществ.
Будучи выбранными жюри, топ-стартапы получат доступ к более широкой аудитории — это поможет им собрать деньги и связаться с людьми, которые могут помочь развитию их проекта. Кроме того, стартапы получают шанс выиграть ценные призы.

Количество участников (презентаторов): 20 человек. На сцене будет представлено не более 20 идей, посвященных теме туризма. Участникам необходимо пройти обязательную регистрацию по ссылке:https://docs.google.com/forms/d/1XxlLhlp4XgZMDiMT0-PY-LC1_eiE8VaHnbK6NRHy3RI/edit.

Длительность одного питча: 3 минуты. Еще 3 минуты на 1-2 вопроса из зала.
Язык выступления для участников: АНГЛИЙСКИЙ
Победители будут в двух категориях: “technology solutions” and “startups”.

Время и место проведения: 22 апреля в 15:00 в Американском университете в Центральной Азии, в аудитории CH-1, 4 этаж.

Вход свободный. Регистрация для гостей по ссылке:https://docs.google.com/forms/d/1kWeIs6TYfIxy2eckitOG0i-nbueTt9bMhqUc8SdaD2Q/edit?usp=drive_web

Контактные данные:
За дополнительной информацией обращайтесь к Бермет Маликовой, координатор Общественного Фонда “KG Labs” по эл.адресу: bermet.malikova@gmail.com.

Организаторы мероприятия:
Общественный Фонд “KG Labs”, миссия которого — продвижение технологического предпринимательства в Кыргызской Республике; Американский Университет в Центральной Азии — ведущий инновационный вуз Центральной Азии.

Партнеры проекта: Бизнес ассоциация молодых предпринимателей “ЖИА”, а также Департамент туризма при Министерстве культуры, информации и туризма Кыргызской Республики.

Данный проект проводится при финансовой поддержке Демократической комиссии Посольства США в Кыргызской Республике.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *