О провалах кыргызского бизнеса расскажут на FuckUp Night

В Бишкеке 20 апреля впервые состоится FuckUp Night, так называемая Ночь провалов, в котором известные предприниматели расскажут о своих провалах и фиаско в бизнесе.

«Известный бизнес-консультант Эркин Джаманбаев поделится историей о том, как с партнерами они потеряли $700 тыс., а гуру ивент-менеджмента Дарика Асылбашева вместе с Атаем Омурзаковым расскажут о том, какие были провалы на танцевальном фестивале «Я – Танцор»», – рассказали организаторы.

В рамках мероприятия состоится выступление четырех спикеров, которые на деле столкнулись с препятствиями и фиаско. Кроме того, гости мероприятия смогут пообщаться с другими предпринимателями и услышать их интересные истории об особенностях ведения бизнеса.

«Недавно Гарвардский бизнес-обзор обнародовал результаты исследования, – говорят организаторы, – оказалось, что истории успеха ничему не учат, а вот истории провалов, напротив, вдохновляют, обучают подвигают к действиям».

Концепция FuckUp Nights, зародившаяся в Мексике в 2012 году, настолько понравилась публике, что теперь они проводятся в 200 городах 70 стран мира. «Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает», – гласит слоган мероприятия. Бишкекский FuckUp Night организуют Курс “Предприниматель” и Исследовательский центр CAFMI.

Мероприятие состоится 20 апреля с 18.00 до 21.00 в концерт-холле «Тунгуч» (Турусбекова/Чуй).

Полная информация:

https://www.facebook.com/events/414103042289590
Подробно по номеру:
+996 555 51 44 88
+996 704 51 44 88

Регистрация: https://goo.gl/forms/Vhyumk9RsKDW1BBu2

 

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *