Команда Donate-Asia отправилась в Ереван на финал международного конкурса стартапов

Кыргызский стартап сможет побороться за победу в конкурсе и главный приз - $20 000 для развития проекта.

Donate-Asia вошли в тройку лучших в стране и теперь будет представлять свой проект в финальном этапе глобального конкурса Eurasia Mobile Challenge.

Финал конкурса пройдет с 23 по 27 января в Ереване, где будут презентованы лучшие стартап проекты из Армении, Грузии, Казахстана, России, Таджикистана, Украины, Узбекистана и Кыргызстана. Наша страна будет представлена 3 командами: Kamp, Donate-Asia.org, Charba.

Участники конкурса получат возможность получить мастер-классы от ведущих специалистов в вопросах развития проектов. Опытные эксперты оценят стартапы по определенным критериям и назовут имена трех победителей, которые получат $20 000, $150 000 и $10 000.

Donate-Asia.org – это краудфандинг-платформа для Центральной Азии, которая включает в себя единую базу бенефициаров (те, кто нуждается в помощи) и доноров (те, кто оказывает материальную помощь).

С помощью этой платформы люди регистрируют свои профайлы и могут начать поиск спонсоров. В свою очередь спонсоры, так называемые доноры, могут пожертвовать средства через проверенную систему.

Один комментарий
  1. По следам Атая Омурзакова )
    А что с их предыдущим проектом? Вроде как хвастались на весь мир, что победили.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *