Кыргызская команда стала чемпионом международного турнира по DOTA 2

Команда NoLifer5 из Кыргызстана выбилась в финал пятого сезона лиги GameShowOpen, который прошел в Москве.

В рамках выставки ИгроМир-2016 завершился и LAN-финал турнира по Dota 2 Game Show Open #5, где сразились 4 сильнейших команды, прошедших региональные состязания. Россию в финале представили две команды — Team Slark и Effect, за Беларусь играла команда CC, Кыргызстан же представила команда NoLifer5.

Как сообщается на официальном сайте соревнований, последний игровой день открывало противостояние между Effect и Team Slark в финале верхней сетки турнира. Еще по первому игровому дню складывалось впечатление, что полуфинальная пара Effect – NL5 была сильнее, чем Slark – CC, что и подтвердил финал верхней сетки. Первую карту Effect выиграли за полчаса, а вторую – за 17 минут.

Ожидаемо в том же ключе прошел и финал нижней сетки, где NoLifer5 также без каких-либо шансов на двух картах разгромили Team Slark и отправились на рематч с Effect. В первый день турнира российская команда обыграла кыргызскую со счетом 2:1.

dsc_0086

Впрочем, NL5 не привыкать «зажигать» на турнирах от Game Show – совсем недавно они с лучшей стороны проявили себя на NoShang. На первой карте гранд-финала Game Show Open они наказали соперника за то, что тот отдал им невероятно сильную нынче связку Luna и Shadow Demon, выиграв чуть более чем за полчаса.

На второй карте кыргызская команда также уверенно вела, но затем допустила несколько ошибок и пропустила вперед по общей ценности соперника. Впрочем, общая ценность игру не выигрывает, что NL5 уверенно доказали, выиграв решающую драку и закончив карту в свою пользу.

XctkEaUNsmc

 

В итоге, команда из Кыргызстана стала победителем турнира и увезла с собой 170 тыс. рублей.

5zSeqAEZdSs

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *