Issyk-kul.online – то, чего мы так долго ждали

В Кыргызстане запустился сервис для онлайн бронирования пансионатов и гостевых домов на Иссык-Куле.

Проблема с бронированием номеров на Иссык-Куле существует уже не первый год. Очень часто в разгар сезона невозможно найти свободных номеров, приходится обзванивать ни один десяток пансионатов, в то время как другие неплохие  места для отдыха пустуют.

Эту проблему решил недавно запустившийся сервис  Issyk-kul.online, где посетители могут найти информацию о свободных номерах в пансионатах, их расположение, состояние номеров и стоимость. Кроме того, на сайте в режиме онлайн можно забронировать понравившийся номер и сделать предоплату в 15% от стоимости проживания.

«У нас есть и большие пансионаты и маленькие гостевые дома. Наш принцип в том, что все равны. Мы обязаны дать выбор нашему гостю. Многие небольшие гостевые дома ничем не уступают большим отелям ни по сервису, ни по качеству. Мы сделали сервис максимально доступным, чтобы гость мог забронировать отель за 2 минуты», — рассказал директор проекта Issyk-kul online Руслан Егоров.

Сайт пока функционирует только на русском языке, однако разработчики обещают, что ресурс будет мультиязычным. Зайти и забронировать номер в отеле можно уже сейчас.

Один комментарий
  1. Давно уже пора было создать единую базу отелей с возможностью онлайн бронирования. Сколько лет отслеживаю киргизские сервисы в надежде увидеть что-то дельное, с надежным сайтом и хорошим выбором пансионатов! Семью уже отправил, спасибо.
    Николай, Новосибирск

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *