Израильская компания ищет веб-программистов в Бишкеке

В бишкекский офис компании LogiSense требуются ответственные, целеустремленные и ориентированные на успех сотрудники.

LogiSense является дочерней компанией YayaSoft Ltd. – израильской компании, которая существует с 1999 года. Основными направлениями деятельности являются разработка программного обеспечения, создание веб сайтов и баз данных, а также приложений для мобильных телефонов.
«Израиль – страна передовых высоких технологий. В своей работе наши программисты используют новейшие языки, которые появляются в мире. Именно поэтому, работая у нас, Вы приобретаете бесценный опыт и знания, которые помогут Вам выстроить свою дальнейшую карьеру наиболее перспективным образом. Работа программистов в бишкекском офисе сопровождается постоянной поддержкой израильских тьюторов и коллег», — рассказывают работники компании.
На первом этапе работы предусмотрено интенсивное обучение, во время которого, кандидат получает полноценную заработную плату.

Минимальные требования к кандидатам на должность программиста: знание C#, asp.net, опыт работы в сфере разработки web-приложений и баз данных sql server. Необходим опыт работы с WCF, REST, SOAP, WEBSERVICES, HTML5, CSS3, а также с JavaScript и JSON. Желателен опыт с AngularJS.

Резюме присылать на tatiana@logi-sense.com

Заработная плата от 600$ до 1500$ (в зависимости от предыдущего опыта и навыков).
Условия обговариваются на собеседовании.

Тел.: 0556 113 008

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *