Из студентов в предприниматели: Запусти свой стартап и получи $1000

С 11 апреля в Бишкеке принимаются заявки на участие в Летней Программе Ideagrad 2016.

Ideagrad – это стартап инкубатор, который поддерживает молодых и начинающих предпринимателей путем предоставления им начального капитала в размере $1000, комплексной обучающей программы, всесторонней поддержки от местных и международных менторов и экспертов в течении 10 недель, а также рабочего пространства, где стартап команды смогут эффективно работать благодаря особой атмосфере.

Неотъемлемой частью программы станет реализация бизнес-планов и разработка первых образцов продуктов и услуг, которые участники презентуют перед потенциальными инвесторами на финальной стадии «Demo Day».

Стоит отметить, что несколько команд, прошедших инкубационную программу в 2015 году получили инвестиции после «Demo Day» и по сей день успешно развивают свои предприятия.

Ярким примером является стартап ARTASIAN. Это интернет платформа для талантливых ремесленников из Центральной Азии, которая позволяет им продвигать свою продукцию по всему миру.

Команда ARTASIAN стала финалистом Eurasia Mobile Challenge, который проходил в Москве среди 7 стран СНГ и получила финансирование для своего стартапа. Далее, команда представила свой проект в финале Global Mobile Challenge в Барселоне и заняла третье призовое место и возможность участия в акселерационной программе в Мадриде.

Чтобы принять участие в Летней Программе Ideagrad вам необходимо:

— Подготовить презентацию о своем стартапе на 5 минут и резюме всех участников;
— Заполнить форму заявки на нашем сайте www.ideagrad.com до 20 мая 2016 г, 23:59.

В настоящее время Ideagrad налаживает партнёрство с международными инкубаторами и технологичными корпорациями для выведения кыргызских стартапов на внешние рынки.

Подробную информацию можно получить по телефонам: +996 (770) 766 555; +996 (772) 168 971, E-mail: office@ideagrad.com

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *