6 самых популярных в Кыргызстане авто

Как изменились цены на авто с 2014 года, какая марка и модель авто самая популярная в Кыргызстане – все это в интересной инфографике от Turbo.kg.

Сайт Turbo.kg был задуман, как агрегатор авто-объявлений со всех крупнейших площадок. Чуть позже были запущены и приложения для мобильных платформ Android и iOS. Следить за новыми объявлениями о купле-продаже автомобилей стало еще удобнее. На основе собранных объявлений был проведен анализ цен на шесть популярных моделей и марок машин в период с 2014 по конец 2015 года. Как менялись цены, на какой месяц пришелся обвал и когда случился максимум – смотрите в инфографике от turbo.kg

Автор инфографики – Денис Капканец, ведущий дизайнер компании Spalmalo.

rx

legacy fit eclass a6 5series

Ответы: 5
  1. Неправильные инфографики, информация не считывается. Возможно красиво, но делать инфографику ради красивой картинки, значит делать бессмысленную работу. Многие начинающие дизайнеры начинают спорить и говорить, да кто вы такой, сначала сделай сам, а потом критикуй. Поверьте. Как бы ты не владел графическими редакторами, но такое делают только новички. Частой ошибкой являются такие примеры, как на ваших картинках. Когда графики заменяют на непонятные абстракции или неточные линии. Графики сравнения (диаграммы) делают в виде 3д столбцов в перспективе. Такие графики очень сложно считывать, это тоже самое, что сравнивать высоту двух высоких зданий, которые находятся на разном расстоянии. Т.е. на глаз не сравнишь, одинаковые они по высоте или же есть разница в 2-9 этажей. Идеальная инфографика та, которую может понять каждый.

    • Мимокрокодил Ответить

      А мне, как читателю, норм. Да, есть room for improvement. Тем не менее, выглядит годно и достаточно понятно. Быть может просто ты дурачок?

    • Maybe I&72#18;ll get rid of my 2 current bikes and get one of each. 2 versions of the same mid-size bike, one off-road oriented and one on-road, would be hard for me to pick from. There would be some advantages to having 2 of the same basic bike too. Oh well, I’ll wake up any second now…

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *