#‎FacebookARTChallenge: Креативный дизайн от Алексея Лысогорова

Старые некоммерческие работы дизайнера, сделанные просто и быстро.

Профессор Американкого Университета в Центральной Азии, автор и руководитель проекта «ФотоЧемп», создатель «Design Cup» и просто один из самых уважаемых дизайнеров Кыргызстана Алексей Лысогоров стал человеком, который и начал движение #‎FacebookARTChallenge в Кыргызстане, передавая эстафету другим талантливым дизайнерам нашей страны, которые,  напомним, должны в течение 5 дней выкладывать в Facebook свои работы.

«Буду показывать свои старые некоммерческие работы, которые совсем не крутые, но сделаны просто, быстро и, как говорится, ради «фана» и развлекаловки, что считаю поинтересней для зрителей, чем профессиональные, но часто скучные коммерческие работы», — прокомментировал свой челлендж Алексей Лысогоров.

День первый

Это небольшая подборка открыток из серии «Праздник каждый день».

В 2008 году дизайнер решил попробовать создавать по одной открытке каждый день. В итоге, Алексей создал 365 открыток для разных праздников.

1 День 1 3 День первый

 

 

День второй

Открытки из серии CardRock.

 

День третий

Постеры в минималистическом стиле к легендарным советским комедиям.

 

День четвертый

«Решил сегодня показать не дизайн, а совсем баловство: придуманную мной «легенду»: Сталин на Иссык-Куле от Семена Чуйкова. Якобы в свое время засекреченная, а теперь представленная зрителю (с моей помощью) картина, дает повод зрителю задуматься: а что, действительно это было? Шутку стали воспринимать всерьез, когда я напечатал свою имитацию на холсте и одел в раму», — рассказал дизайнер.

День пятый

Валенки великих художников.

Ответы: 2
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *