ЮНИСЕФ профинансирует лучшие технологические стартапы

Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) объявляет о начале приема заявок на финансирование технологических стартапов, имеющих потенциал для улучшения жизни наиболее уязвимых групп детей в мире.

Цель недавно созданного Инновационного фонда – инвестировать в технологии с открытым исходным кодом.

«Мы будем рассматривать возможности из разных стран, включая те, в которые мало инвестируют как в технологические стартапы. Мы будем стремиться находить людей и компании, которые предлагают инновационные подходы к решению вопросов, и помогать им разрабатывать простые решения наиболее тяжелых проблем, с которыми сталкиваются дети», — рассказывают в ЮНИСЕФ.

Чтобы компании или стартаперы могли подать заявку на финансирование, проекты должны иметь открытый исходный код и иметь функционирующий прототип. К ним могут относиться разработка новых технологий или расширение или улучшение уже существующих технологий. Стартаперы смогут получить финансирование до $100 000.

ЮНИСЕФ профинансирует лучшие технологические стартапы

ЮНИСЕФ совместно с КАРПОУ проводят презентацию Innovation Fund Contest и окажет консультационную и техническую поддержку для подачи заявки 19 февраля в конференц-зале «Кинофорум» Национальной библиотеки КР с 9.00 до 12.00.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *