Кыргызский стартап стал финалистом конкурса Central Asia Startup Show

Команда из Кыргызстана Qliento прошла отбор и попала в финал международного конкурса Central Asia Startup Show (CASS), который пройдёт с 18-21 ноября в Нур-Султане (Астана).

Это мероприятие собирает ежегодно самые интересные проекты со всей Центральной Азии, проводит обучение для команд и организовывает встречи с потенциальными инвесторами. В этом году более 50 команд из 9 городов и 4 страны участвовали в отборе по четырём основным направлениям: электронная коммерция, Образование и УЧР, АгроТех и Промышленность. Организатором является Университет им. Назарбаева.

Проект Qliento представляет из себя приложение, с помощью которого компании могут автоматизировать не только весь процесс получения обратной связи от существующих клиентов, но так же проводить дистанционные исследования среди потенциальных потребителей.

«Сегодня одним из основных показателей качества любого продукта или услуги является уровень сервиса компании. И бизнес не всегда готов и умеет подбирать методологию, рассчитывать объем и требования к выборке, составлять опросники и прочее. В таких случаях сервис Qliento позволяет любому владельцу бизнеса оперативно провести опрос среди целевой аудитории, в реальном режиме времени и наглядной аналитикой, контролируя таким образом удовлетворенность потребителей и развивая свои продукты и услуги», — рассказывают участники проекта.

Close